منتدي الراعي الصالح
اهلا ومرحبا بك في منتدي الراعي الصالح رجاء التسجيل او الدخول ان كنت عضو فتفضل بالدخول

الحواوشي علي الطريقه المصريه..بالخطوات المصوره

اذهب الى الأسفل

ولد وبنت الحواوشي علي الطريقه المصريه..بالخطوات المصوره

مُساهمة من طرف ابن الراعي في الخميس مارس 25, 2010 10:06 pm




المقادير :

خبز(شامي أو بلدي"قمح") .
نصف كيلو لحم مفروم.
ثمرة بصل كبيرة.
زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي .
ملح ـ فلفل .
بهارات .
كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون .
ثمرة فلفل أخضر.
مكعبات طماطم.
ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) .

الطريقة :

يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.







ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية .



نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة .





يقدم مع المخلل المشكل..الحار



_________________

ابن الراعي
الاداره

عدد الرسائل : 203
العمر : 31
الموقع : http://alrahy-alsaleh.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alrahy-alsaleh.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى