منتدي الراعي الصالح
اهلا ومرحبا بك في منتدي الراعي الصالح رجاء التسجيل او الدخول ان كنت عضو فتفضل بالدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي الراعي الصالح
اهلا ومرحبا بك في منتدي الراعي الصالح رجاء التسجيل او الدخول ان كنت عضو فتفضل بالدخول
منتدي الراعي الصالح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج مع اصابع البطاطس

اذهب الى الأسفل

الدجاج مع اصابع البطاطس Empty الدجاج مع اصابع البطاطس

مُساهمة من طرف hnonh الخميس أبريل 15, 2010 4:35 pm

المقادير

2/1 كوب زيت نباتي

3 حبات بطاطس متوسطة الحجم (مقطعة على شكل أصابع)

1 كلغ دجاج (بدون عظام و مقطع إلى شرائح)

1 حبة بصل متوسطة الحجم (مفرومة)

2 فص ثوم (مهروس)

1 حبة فلفل أحمر (مقطعة)

1 ملعقة صغيرة كل من : كمون، ك***ة، هيل، قرفة

2 مكعب مرقة ماجي - ملح أقل

150غ ماجي حليب جوز الهند (مذوب في كوب ماء دافئ)

1 ملعقة كبيرة نعناع أخضر (مفروم)

2 ملعقة كبيرة بقدونس أخضر (مفروم )

شرائح ليمون للتزين

طريقة التحضير

* تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت جيداً على نار عالية وتقلب فيها أصابع البطاطس

حتى يصبح لونها ذهبياً ثم ترفع وتصفى .

* توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت في الوعاء السابق وتقلب فيها قطع الدجاج

حتى تلين ويصبح لونها بنياً ثم ترفع وتترك جانباً .

* تضاف كمية الزيت المتبقية للوعاء ويقلب فيها البصل، الثوم، الفلفل الأحمر والتوابل

ومكعبا مرقة ماجي مع التحريك جيداً .

* يضاف الدجاج والبطاطس لخليط البصل مع التقليب جيداً، ثم يضاف ماجي

حليب جوز الهند المذوب في كوب الماء الدافئ .

* يترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يبدأ بالغليان .

* يقلب النعناع والبقدونس مع الخليط ويسكب في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون

hnonh
الاداره

عدد الرسائل : 129
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 05/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى